Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2008
Data da última atualização:  05/07/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARVALHO, A. V.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU.
Título:  Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Páginas:  53 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Notas:  Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Conteúdo:  Revisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas; desenvolvimento das formulações de frutas estruturadas; e caracterização físico-química dos estruturados. Resultados e discussão: extração das polpas dos frutos; caracterização físico-química das polpas de açaí, taperebá e mamão; e desenvolvimento das formulaçõesde frutas estruturadas.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Frutas; Manutenção da qualidade sensorial; Processamento açaí; Processamento mamão; Processamento taperebá; Produtos de origem vegetal; Redução de perdas; Taperebá; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Açaí; Alimento; Mamão; Polpa; Processamento; Propriedade físico-química; Regulamentação.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19005/1/DOC_306.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50204 - 1EMBLV - PPCPATUC331o2011.00407
AI-SEDE50204 - 2EMBLV - PPCPATUC331o2011.00408
CPAF-AP15484 - 1EMBLV - PP613.2C331o2011.00182
CPAF-RR14421 - 1EMBLV - PP613.2C331o2014.082
CPAMN25964 - 1EMBLV - PP613.2C331o2011.00154
CPATSA45612 - 1EMBLV - PP634.6C331o2006.00551
CPATU39972 - 1UMTLV - PP613.2C331o2008.00025
CPATU39972 - 2UMTLV - PP613.2C331o2010.00226
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 53 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 306). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional