Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  10/11/2000
Data da última atualização:  11/02/2015
Autoria:  EMBRAPA GADO DE CORTE.
Título:  Estilosantes Campo Grande: estabelecimento, manejo e produção animal.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS, 2000.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 61).
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Histórico/Descrição. Adaptação a clima e solo. Estabelecimento. Doenças e pragas. Calagem e adubação. Produção de sementes e colheita. Manejo e produção animal.
Palavras-Chave:  Brasil; Brazilian savannas; Campo Grande; Collectotrichum gloeosporioides; Diseases; Estabelecimento; Establishment; Estilosantes; Feed legumes; Management; Mato Grosso do Sul; Pasture; Seed; Seed production; Stablishment; Variedade Campo Grande.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Cerrado; Doença; Estilosante; Historia; Leguminosa Forrageira; Manejo; Pastagem; Produção; Produção Animal; Semente; Stylosanthes Macrocephala.
Thesaurus Nal:  animal production; Brazil; fertilizer application; history; liming; Stylosanthes; Stylosanthes capitata; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104645/1/Estilosantes-campo-grande.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC8369 - 1UMTFL - PPFOL23022302-1
CNPGC8369 - 2UMTFL - PPFOL23022302-2
CPAO17054 - 1EMBFL - PPFOL 10527FOL 10527
CPAP52742 - 1EMBFL - PPFL2002.00068o-43682002.00068
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  17/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Gabriela Lazarini, UNICEP; Raquel Alves Maurício, UNICEP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  p. 34
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maturação a seco ("dry-aging") é um processo em que a carne é maturada sem embalagem, em condições de temperatura e umidade controladas. Apesar de ter como desvantagem menor rendimento durante o processo, vários estudos ressaltam o impacto positivo no sabor do produto, tornando-o diferenciado.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Maturação a seco; Qualidade da carne.
Thesagro:  Carne.
Thesaurus NAL:  Beef; Beef quality.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206757/1/Avaliacao-Preferencia-Carne-Bovina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24966 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00146FRA2019.00153
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional