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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
10/11/2000 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Autoria: |
EMBRAPA GADO DE CORTE. |
Título: |
Estilosantes Campo Grande: estabelecimento, manejo e produção animal. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS, 2000. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 61). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Histórico/Descrição. Adaptação a clima e solo. Estabelecimento. Doenças e pragas. Calagem e adubação. Produção de sementes e colheita. Manejo e produção animal. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brazilian savannas; Campo Grande; Collectotrichum gloeosporioides; Diseases; Estabelecimento; Establishment; Estilosantes; Feed legumes; Management; Mato Grosso do Sul; Pasture; Seed; Seed production; Stablishment; Variedade Campo Grande. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Cerrado; Doença; Estilosante; Historia; Leguminosa Forrageira; Manejo; Pastagem; Produção; Produção Animal; Semente; Stylosanthes Macrocephala. |
Thesaurus Nal: |
animal production; Brazil; fertilizer application; history; liming; Stylosanthes; Stylosanthes capitata; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104645/1/Estilosantes-campo-grande.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Gabriela Lazarini, UNICEP; Raquel Alves Maurício, UNICEP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p. 34 |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maturação a seco ("dry-aging") é um processo em que a carne é maturada sem embalagem, em condições de temperatura e umidade controladas. Apesar de ter como desvantagem menor rendimento durante o processo, vários estudos ressaltam o impacto positivo no sabor do produto, tornando-o diferenciado. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Maturação a seco; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Carne. |
Thesaurus NAL: |
Beef; Beef quality. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206757/1/Avaliacao-Preferencia-Carne-Bovina.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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