01258nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501300009526001600022530000100038549000500039552003080044565000090075365000170076265000100077965300230078965300230081265300230083570000170085870000210087570000160089670000180091270000210093070000170095121166172019-12-17 2019 bl uuuu u00u1 u #d a1980-68411 aFRANCISCO, V. C. aAvaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentaçãoc2019 ap. 34 a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). aA maturação a seco ("dry-aging") é um processo em que a carne é maturada sem embalagem, em condições de temperatura e umidade controladas. Apesar de ter como desvantagem menor rendimento durante o processo, vários estudos ressaltam o impacto positivo no sabor do produto, tornando-o diferenciado. aBeef aBeef quality aCarne aAnálise sensorial aMaturação a seco aQualidade da carne1 aLAZARINI, G.1 aMAURÍCIO, R. A.1 aOKUMURA, F.1 aTULLIO, R. R.1 aMARCONDES, C. R.1 aNASSU, R. T.