Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  13/03/2009
Data da última atualização:  07/12/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ROSOT, M. A. D.; GARRASTAZU, M. C.; OLIVEIRA, Y. M. M. de.
Afiliação:  MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF.
Título:  Sistemas de Informações Geográficas (SIG) como subsídio para a elaboração de planos de manejo em fazendas experimentais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2008.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 216).
ISSN:  1517-5030
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plano de manejo; SIG; Silvicultura de precisão.
Thesagro:  Manejo; Sistema de Informação Geográfica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/44874/1/com_tec216.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF44874 - 1UMTFL - --CO0216CO0216
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POLLETO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.
Afiliação:  CAROLINA MADALOZZO POLETLO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 50.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  o emprego de leveduras autóctones selecionadas e adequadas pode ser um importante coadjuvante no processo de padronização e diferenciação do vinho. A preservação desses microrganismos, para pronta disponibilidade, é uma tarefa de fundamental importância.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Repicagem.
Thesagro:  Metabolismo; Microbiologia; Proteína; Vinho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543275/1/10377.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10377 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional