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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/04/2006
Data da última atualização:  12/04/2006
Autoria:  SILVA, H. R. da; MAROUELLI, W. A.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Avanços na eficiência de sistemas de irrigação em horticultura.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE O USO DE ÁGUA, 2., 2006, Passo Fundo. [ Anais...]. Passo Fundo: UPF: Plantio Direto Eventos, 2006.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Hortaliça; Irrigação; Manejo de Água; Qualidade da Água.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31298 - 1UPCPL - --CD 171
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/02/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, L. P.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S.
Afiliação:  L. Piani Correa, UFPA; L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; E. Carvalho de Souza, UFRA; I. C. da Costa Barbosa, UFRA; A. dos Santos Silva, UFPA.
Título:  Análise sensorial de leite de búfala produzido em Belém do Pará.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O leite de búfala é produzido no Pará em diversas localidades, sendo uma ótima fonte nutricional. O objetivo deste trabalho foi realizar análise de pH e acidez de leite de búfala das raças Mediterrânea e Murra, oriundas de uma fazenda de Belém do Pará, mantida pela Embrapa Amazônia Oriental, além de análise sensorial do produto, realizada com 106 provadores não treinados. Os resultados físico-químicos se mostraram semelhantes aos já existentes na literatura para leites de búfala e de cabra, e a análise sensorial revelou uma boa aceitabilidade do produto, por mais que a maioria dos entrevistados não conhecessem antes da pesquisa o leite de búfala.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Lacticínio.
Thesagro:  Análise de Alimento; Búfalo; Controle de Qualidade; Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193522/1/ANALISE-SENSORIAL-DE-LEITE-DE-BUFALA-PRODUZIDO-EM-BELEM-DO-PARA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55717 - 1UPCAA - DD
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