|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; UNIVERSIDADE UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; ANTONIO NASCIM KALIL FILHO, CNPF; BOLSISTA EMBRAPA FLORESTAS. |
Título: |
Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Estudo sensorial; Palmito em conserva; Palmito in natura. |
Thesagro: |
Pupunha. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119222/1/digitalizar0005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200205 a 4500 001 1312181 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKALIL, G. P. da C. 245 $aEstudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 500 $aResumo. 650 $aPupunha 653 $aEstudo sensorial 653 $aPalmito em conserva 653 $aPalmito in natura 700 1 $aWASZCZYNSKY, N. 700 1 $aCLEMENTE, E. 700 1 $aKALIL FILHO, A. N. 700 1 $aMARZOLLO, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|