|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
31/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SALTON, J. C. |
Afiliação: |
Júlio César Salton, Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Dinâmica do carbono em sistemas de integração lavoura-pecuária. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: UFG, 2007. |
Páginas: |
117-122 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura - pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00499naa a2200145 a 4500 001 1253835 005 2015-07-31 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALTON, J. C. 245 $aDinâmica do carbono em sistemas de integração lavoura-pecuária. 260 $c2007 300 $a117-122 500 $aPalestra. 653 $aIntegração lavoura - pecuária 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: UFG, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/06/2021 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE. |
Título: |
Alternativas para alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo apresenta uma avaliação sobre a disponibilidade de ingredientes potencialmente aptos para alimentação de aves. Aborda também implicações técnicas decorrentes do uso de ingredientes alternativos na produção de frangos de corte. Através de dados oficiais se explora os possíveis ingredientes que estão disponíveis em boa quantidade para o uso na alimentação principalmente para substituir parcialmente o milho. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224408/1/final9706.pdf
|
Marc: |
LEADER 01001naa a2200193 a 4500 001 2132415 005 2021-07-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aAlternativas para alimentação de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO artigo apresenta uma avaliação sobre a disponibilidade de ingredientes potencialmente aptos para alimentação de aves. Aborda também implicações técnicas decorrentes do uso de ingredientes alternativos na produção de frangos de corte. Através de dados oficiais se explora os possíveis ingredientes que estão disponíveis em boa quantidade para o uso na alimentação principalmente para substituir parcialmente o milho. 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução Animal 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aVALADARES, C. G. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112$gn. 5, p. 18-22, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|