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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, J. R.; LANNA, A. C.; GODOY, S. G. de; RAMOS, M. L. G.; MOREIRA, J. A. A.; DIDONET, A. D. |
Afiliação: |
JOYCE ROVER ROSA, estagiária CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; SINNARA GOMES DE GODOY, estagiária CNPAF; MARIA LUCRÉCIA GEROSA RAMOS, UNB; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF. |
Título: |
Nitrogênio da biomassa microbiana e nitrogênio total no solo sob cultivo orgânico de arroz de terras altas (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a biomassa microbiana, fração ativa da matéria orgânica do solo, um indicador sensível das mudanças ocorridas no solo, este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do manejo do solo e do uso de diferentes plantas de cobertura de solo, cultivadas no inverno, sobre o conteúdo do nitrogênio da biomassa microbiana e do nitrogênio total no solo sob cultivo orgânico do arroz de terras altas. |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Cultivo. |
Thesagro: |
Arroz; Nitrogênio; Oryza Sativa; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23652/1/CBC-TRAB_97-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva. |
Palavras-Chave: |
Instalação. |
Thesagro: |
Equipamento; Produção; Suco; Uva; Valor Nutritivo; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26032/1/Doc21.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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