|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/01/2020 |
Data da última atualização: |
30/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Título: |
FILMES comestíveis: Uma forma criativa de aproveitamento de polpas de frutas e hortaliças |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Henriette Azeredo, Pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical, fala sobre filmes comestíveis: Uma forma criativa de aproveitamento de polpas de frutas e hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Instrumentação; FAO; Henriette Azeredo. |
Thesagro: |
Perda Pós-Colheita; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=R7rMvGMcFdk&feature=youtu.be
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200157 a 4500 001 2119636 005 2020-01-30 008 2019 bl --- 0-- m #d 245 $aFILMES comestíveis$bUma forma criativa de aproveitamento de polpas de frutas e hortaliças$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019.$c2019 520 $aAs perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Henriette Azeredo, Pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical, fala sobre filmes comestíveis: Uma forma criativa de aproveitamento de polpas de frutas e hortaliças. 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPós-Colheita 653 $aEmbrapa Instrumentação 653 $aFAO 653 $aHenriette Azeredo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
10. | | FERREIRA, M. R.; MARTUSCELLO, J. A.; BRAZ, T. G. dos S.; NASCIMENTO, A. A.; JANK, L.; ASSIS, J. A. de; ALMEIDA, O. G. de; REIS, G. de A.; SANTOS, M. V.; SANTOS, M. F. Repeatability and genotypic stability of agronomic characteristics in Panicum maximum Jacq. Chilean Journal of Agricultural Research v. 79, n, 4, October-December, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | SOARES, M. T. S.; FRIDERICHS, B. A.; ABREU, N. A.; CORREA, M. P.; DIAMANTE, M.; TOMICH, T. R.; FEIDEN, A.; LISITA, F. O.; GALVANI, F.; SILVA, W. T. L. da. Produção de capim-elefante sob diferentes doses de efluentes de fossa séptica biodigestora em região de águas salobras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
12. | | RIZZO, F. A.; SCHIEBLER, R. B.; BINOTO, A. P.; FIOREZE, V. I.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Parâmetros Bioquímicos e Perfil Hepático de vacas da raça Jersey alimentadas com níveis crescentes de óleo vegetal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|