01097nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001924501190006026000590017952006000023865000240083865000180086265300290088065300080090965300220091721196362020-01-30 2019 bl --- 0-- m #d aFILMES comestíveisbUma forma criativa de aproveitamento de polpas de frutas e hortaliçash[electronic resource] aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019.c2019 aAs perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Henriette Azeredo, Pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical, fala sobre filmes comestíveis: Uma forma criativa de aproveitamento de polpas de frutas e hortaliças. aPerda Pós-Colheita aPós-Colheita aEmbrapa Instrumentação aFAO aHenriette Azeredo