|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
30/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DIAS, J. A.; ANTES, F. G. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; FABIANE GOLDSCHMIDT ANTES, CPAF-RO. |
Título: |
Qualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru: indicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 158). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento tem o objetivo de orientar técnicos e produtores quanto aos requisitos mínimos e aos métodos de avaliação do leite cru, preconizados na IN 62, seus objetivos e sua aplicação prática para melhoria do leite produzido. |
Palavras-Chave: |
Instrução Normativa 62. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Legislação de Alimento; Leite; Produção Animal; Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Food law; Milk production; Quality control. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125963/1/Doc-158-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109nam a2200277 a 4500 001 2018827 005 2020-07-30 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aQualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru$bindicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2014 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 158). 520 $aEste documento tem o objetivo de orientar técnicos e produtores quanto aos requisitos mínimos e aos métodos de avaliação do leite cru, preconizados na IN 62, seus objetivos e sua aplicação prática para melhoria do leite produzido. 650 $aAnimal production 650 $aFood law 650 $aMilk production 650 $aQuality control 650 $aControle de Qualidade 650 $aLegislação de Alimento 650 $aLeite 650 $aProdução Animal 650 $aProdução Leiteira 653 $aInstrução Normativa 62 700 1 $aANTES, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
06/08/2004 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Autoria: |
CARVALHO, L. P. de; BELTRÃO, N. E. de M.; COSTA, J. N. da; ANDRADE, F. P. de; SILVA, O. R. R. F. da; ARAÚJO, G. P. de; ALVES, I. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
BRS Verde. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
BRS Verde antecedentes; Origem e obtenção da BRS verde; Viabilidade socioeconômica e agregação de valores; Manejo cultural. |
Palavras-Chave: |
BRS verde; Cultivar; Manejo cultural. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38498/1/Folder-BRS-verde0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200265 a 4500 001 1276140 005 2017-06-07 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. P. de 245 $aBRS Verde. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2002 300 $anão paginado 500 $aFolder. 520 $aBRS Verde antecedentes; Origem e obtenção da BRS verde; Viabilidade socioeconômica e agregação de valores; Manejo cultural. 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aBRS verde 653 $aCultivar 653 $aManejo cultural 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aCOSTA, J. N. da 700 1 $aANDRADE, F. P. de 700 1 $aSILVA, O. R. R. F. da 700 1 $aARAÚJO, G. P. de 700 1 $aALVES, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|