01109nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424501730009026000410026330000100030449000420031452002430035665000220059965000130062165000200063465000200065465000260067465000290070065000100072965000220073965000240076165300290078570000170081420188272020-07-30 2014 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-98651 aDIAS, J. A. aQualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite crubindicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62.h[electronic resource] aPorto Velho: Embrapa Rondôniac2014 a19 p. a(Embrapa Rondônia. Documentos, 158). aEste documento tem o objetivo de orientar técnicos e produtores quanto aos requisitos mínimos e aos métodos de avaliação do leite cru, preconizados na IN 62, seus objetivos e sua aplicação prática para melhoria do leite produzido. aAnimal production aFood law aMilk production aQuality control aControle de Qualidade aLegislação de Alimento aLeite aProdução Animal aProdução Leiteira aInstrução Normativa 621 aANTES, F. G.