|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/07/2006 |
Data da última atualização: |
29/08/2018 |
Autoria: |
CARDOSO, M. |
Título: |
Instruções para a cultura da pimenteira-do-reino. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1966. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(IAC. Boletim, 166). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pimenta-do-reino, uma das mais ambicionadas espéciarias do Mundo Antigo, é planta conhecida desde tempos imemoriais. O grande naturalista Plínio, o Antigo, nascido em 23, menciona-a em diversas passagens de sua História Natural, enciclopédia científica de grande valor. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Pimenta-do-reino; Pipper nigrum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722nam a2200181 a 4500 001 2094745 005 2018-08-29 008 1966 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. 245 $aInstruções para a cultura da pimenteira-do-reino. 260 $aCampinas: IAC$c1966 300 $a32 p. 490 $a(IAC. Boletim, 166). 520 $aA pimenta-do-reino, uma das mais ambicionadas espéciarias do Mundo Antigo, é planta conhecida desde tempos imemoriais. O grande naturalista Plínio, o Antigo, nascido em 23, menciona-a em diversas passagens de sua História Natural, enciclopédia científica de grande valor. 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPipper nigrum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
16/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
SUELLEN GOMES BOTELHO, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioacessibilidade; Carotenóides; CLAE. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27320/1/2010-211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200193 a 4500 001 1876982 005 2011-02-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, S. G. 245 $aAplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aBioacessibilidade 653 $aCarotenóides 653 $aCLAE 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|