00769nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501310007926002130021065300220042365300180044565300090046370000180047270000230049070000190051370000260053270000170055818769822011-02-16 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aBOTELHO, S. G. aAplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.c2010 aBioacessibilidade aCarotenóides aCLAE1 aTORRES, A. G.1 aGODOY, R. L. de O.1 aPEIXOTO, F. M.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aNUTTI, M. R.