|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
16/05/2005 |
Data da última atualização: |
12/07/2005 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C. |
Título: |
Processamento artesanal do tomate. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2005. |
Páginas: |
47 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valor nutritivo; Seleção; Armazenamento; Processamento; Embalagens; Higiene; Banho-Maria; Fluxogramas de processamento; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Processing. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Processamento; Receita; Tecnologia de Alimento; Tomate; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
nutritive value; packaging; storage; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750nam a2200265 a 4500 001 1250432 005 2005-07-12 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAZINATO, B. C. 245 $aProcessamento artesanal do tomate. 260 $aCampinas: CATI$c2005 300 $a47 p. 520 $aValor nutritivo; Seleção; Armazenamento; Processamento; Embalagens; Higiene; Banho-Maria; Fluxogramas de processamento; Receitas. 650 $anutritive value 650 $apackaging 650 $astorage 650 $atomatoes 650 $aArmazenamento 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento 650 $aReceita 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTomate 650 $aValor Nutritivo 653 $aProcessing
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
3. | | PORTE, A.; POLÔNIO, M. L. T.; PEREIRA, S. M. M. R.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, L. H. M. Caracterização química de bebida mista gaseificada. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1424-1428. mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SONG, G.; NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J. Char and humin fractions in Amazonian dark earths. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 14., 2008, Saint Petersburg. From molecular understanding to innovative applications of humic substances: proceedings... Moscow: Lomonosov Moscow State University, 2008. v. 1, p. 311-314.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
12. | | FERREIRA, R. C. U.; RESENDE, R. M. S.; ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; JANK, L.; VALLE, C. B. do. Seleção de amendoim forrageiro para cultivo em Mato Grosso do Sul. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|