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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
12/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, M. F.; HAJI, F. N. P. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA. |
Título: |
Mosca-branca x geminivirus em tomate no Submedio do vale do rio Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 1, maio, 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado na contra-capa. |
Conteúdo: |
O Submédio do Vale do Rio São Francisco, situado nos estados da Bahia e Pernambuco, destaca-se como um dos maiores produtores de tomate para processamento industrial do Brasil, tendo sido plantados, em 1996, 8.811 ha, atingindo uma produção de 289.000 toneladas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Geminivirus; Host; Memisia spp; Mosca-branca; Pest insects; Resistance; Submedio Sao Francisco; White flies; Whitefly. |
Thesagro: |
Hospedeiro; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Resistência; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Bemisia; Brazil; Insecta; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179680/1/Horticultura-Brasileira-v.16-n.1-contra-capa-1998.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/2008 |
Data da última atualização: |
14/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; BONGIORNO, C. L.; MATTIAS, J. L.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Cleber Luiz Bongiorno, Engenheiro Agrônomo; Jorge Luis Mattias, UNOCHAPECÓ; João Kaminski, UFSM; Carlos Alberto Ceretta, UFSM. |
Título: |
Alterações do teor de nitrogênio na folha e pecíolo, na produção e composição da uva pela adubação nitrogenada em videiras no Planalto do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 87). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou avaliar como a aplicação de N afeta o seu teor na folha inteira e pecíolo, usados para a recomendação de N à videira no RS e SC, e sobre a produção e composição da uva. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Adubação; Fisiologia Vegetal; Folha; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Pecíolo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/10104/1/cot087.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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