01130nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501940007726000480027130000090031949000520032852002040038065000150058465000230059965000100062265000160063265000230064865000130067165000080068465000160069265300220070870000220073070000210075270000190077370000170079270000190080915426522010-01-14 2008 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBRUNETTO, G. aAlterações do teor de nitrogênio na folha e pecíolo, na produção e composição da uva pela adubação nitrogenada em videiras no Planalto do Rio Grande do Sul.h[electronic resource] aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 a4 p. a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 87). aO trabalho objetivou avaliar como a aplicação de N afeta o seu teor na folha inteira e pecíolo, usados para a recomendação de N à videira no RS e SC, e sobre a produção e composição da uva. aAdubação aFisiologia Vegetal aFolha aNitrogênio aNutrição Vegetal aPecíolo aUva aViticultura aRio Grande do Sul1 aMELO, G. W. B. de1 aBONGIORNO, C. L.1 aMATTIAS, J. L.1 aKAMINSKI, J.1 aCERETTA, C. A.