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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas
Data corrente:  04/08/2005
Data da última atualização:  13/09/2019
Título:  ELEMENTOS de apoio para as boas práticas agrícolas e o Sistema APPCC.
Edição:  2. ed. rev. e atual.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2006.
Páginas:  204 p.
Série:  (Qualidade e segurança dos alimentos).
ISBN:  85-7383-322-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Boas práticas agrícolas e meio ambiente: Boas práticas agrícolas e influências no meio ambiente - algumas boas práticas que conduzem à melhoria da qualidade ambiental. Perigos em produtos agrícolas frescos: perigos de natureza biológica - perigos químicos em vegetais - perigos físicos em vegetais. Riscos associados ao histórico do solo: identificação de riscos associados ao histórico do solo - boas práticas agrícolas relacionadas com o histórico de uso do solo - preservação da qualidade do meio ambiente. Riscos associados ao uso de fertilizantes: fertilizantes sintéticos - fertilizantes nitrogenados - fertilizantes orgânicos - outros tratamentos de estabilização do esterco - controles e registros para fertilizantes. Fontes de água e prática de irrigação: doenças transmissíveis - risco de transmissão - fontes de água e de contaminação - amostragem de água para análise - análise da qualidade da água - classificação e possibilidades de uso da água - práticas de irrigação - sistemas de irrigação - manejo da irrigação - irrigação versus uso de agrotóxicos - drenagem e salinidade - práticas de quimigação - tratamento da água - resumo de boas práticas agrícolas para irrigação. Uso de agrotóxicos: depósito para agrotóxicos - o armazenamento - preparação das soluções - destino final das embalagens vazias de agrotóxicos - procedimentos para o preparo e movimentação das embalagens vazias - destino final de resíduos - acidentes com derramamentos de agrotóxicos. Exclusão de animais e con... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agrotóxicos; Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC); Boas Práticas Agrícolas; Brasil; Fertilizantes; Perigo; Ponto Crítico de Controle; Programa alimentos seguros; Segurança de alimentos.
Thesagro:  Agricultura; Agrotóxico; Água; Análise; Controle Biológico; Controle Cultural; Fertilizante; Irrigação; Meio Ambiente; Patógeno; Praga; Processamento; Produto; Segurança Alimentar; Solo; Tecnologia; Transporte.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18225/1/BOASPRATICASAGRICElementosdeapoioparaasBPAeosistemaAPPCC.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35571 - 1UMTLV - PPE03913EmbrapaE03913
AI-SEDE35571 - 2UMTLV - PPE03913EmbrapaE03913a
CNPAF25150 - 1EMBLV - --630.0289E382007.00037
CNPC24588 - 1ADDLV - PP630.0289E37e2011.04267
CNPMF23510 - 1ADDLV - --363.192E372007.151
CNPT9511 - 1EMBLV - --LV-123001230
CNPUV9612 - 1ADDLV - --630.0289P964e08.04789
CNPUV9612 - 2ADDLV - --630.0289P964e08.04790
CPAA14145 - 1ADDLV - --363.192S485e2006.00081
CPACP461 - 1EMBLV - PP630.0289E372014.00020
CPACT9647 - 1ADDLV - --630.0289E38a2006.04562
CPAF-AP17203 - 1ADDLV - PP630.0289E372013.00033
CPAMN19618 - 1ADDLV - --630.0289E382006.00122
CPAMN-UEPP11321 - 1ADDLV - PP630.0289E37eLV050/2006
CPAO27124 - 1EMBLV - --630.0289E37e06.00065
CPAP55490 - 1ADDLV - --630.0289E382007.00093
CPATC19199 - 1EMBLV - --630 QSAE382006.59
CPATU36637 - 1ADDLV - --630.0289E38a2007.00137
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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, A. M.; SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos.
Afiliação:  HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Brotação da variedade Merlot (Vitis vinifera L.) na região da Campanha Gaúcha em função do tipo de poda e doses de cianamida hidrogenada.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 50
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivos deste trabalho foram avaliar a necessidade de uso e a seleção da dose de CH para promover a brotação uniforme de 'Merlot', conduzida em dois sistemas de poda, nas condições edafoclimáticas da Campanha.
Palavras-Chave:  Anais; Cianamida hidrogenada; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Merlot.
Thesagro:  Brotação; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110187/1/anais-IC-2014.52.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15357 - 1UMTRA - DD
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