01189nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501710007626002080024730000100045552002260046565000150069165000080070665000160071465300100073065300260074065300100076665300070077665300270078365300110081070000260082170000200084770000220086770000220088919966732023-09-06 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aROSA, A. M. aBrotação da variedade Merlot (Vitis vinifera L.) na região da Campanha Gaúcha em função do tipo de poda e doses de cianamida hidrogenada.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2014 ap. 50 aOs objetivos deste trabalho foram avaliar a necessidade de uso e a seleção da dose de CH para promover a brotação uniforme de 'Merlot', conduzida em dois sistemas de poda, nas condições edafoclimáticas da Campanha. aBrotação aUva aViticultura aAnais aCianamida hidrogenada aCNPUV aIC aIniciação cientifica aMerlot1 aSILVEIRA, T. M. T. da1 aGIULIANI, J. C.1 aMARODIN, G. A. B.1 aSANTOS, H. P. dos