|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/10/2023 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; FURTADO, A. J.; LOBO, A. A. G.; ADBALLA FILHO, A. L.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, P. H. M. |
Afiliação: |
GABRIELE VOLTARELI DA SILVA, Universidade de São Paulo; ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ANNELISE AILA GOMES LOBO, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; PAULO HENRIQUE MAZZA RODRIGUES, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal. |
Palavras-Chave: |
Área de olho de lombo; Espessura de gordura subcutânea. |
Thesagro: |
Carne; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157579/1/CaracteristicasCarcacaBovinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01098nam a2200241 a 4500 001 2157579 005 2023-11-09 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. V. DA 245 $aCaracterísticas de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2022 520 $aO setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal. 650 $aCarne 650 $aPastagem 653 $aÁrea de olho de lombo 653 $aEspessura de gordura subcutânea 700 1 $aPASQUINI NETO, R. 700 1 $aFURTADO, A. J. 700 1 $aLOBO, A. A. G. 700 1 $aADBALLA FILHO, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aPEDROSO, A. de F. 700 1 $aRODRIGUES, P. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DART, R. de O.; PINTO, D. M.; MOTA, C.; AMORIM, A.; SIMÕES, M.; DRUCKER, D. P.; CRISCUOLO, C.; CUSTODIO, D. de O.; BORBA, R.; GOVEIA, S. S.; GRIGOLIN, G.; CAMBOIM, S.; LANDAU, E. C.; GARRASTAZU, M. C.; SILVA, M. F. da; BERTIN, P. R. B. GeoNode-BR: comunidade brasileira para a colaboração entre usuários do software GeoNode. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE INFRAESTRUTURA DE DADOS ESPACIAIS, 3., 2022. Geoinformação aberta para o desenvolvimento sustentável: anais. Rio de Janeiro: IBGE, 2022. p. 185-187. Evento online. SBIDE 2002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|