01098nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501290008026001640020952002420037365000100061565000130062565300270063865300370066570000220070270000190072470000190074370000250076270000230078770000220081070000240083221575792023-11-09 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, G. V. DA aCaracterísticas de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudestec2022 aO setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal. aCarne aPastagem aÁrea de olho de lombo aEspessura de gordura subcutânea1 aPASQUINI NETO, R.1 aFURTADO, A. J.1 aLOBO, A. A. G.1 aADBALLA FILHO, A. L.1 aOLIVEIRA, P. P. A.1 aPEDROSO, A. de F.1 aRODRIGUES, P. H. M.