|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/12/2022 |
Data da última atualização: |
13/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G. |
Afiliação: |
GILBERTO ANTONIO PERIPOLLI BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT. |
Título: |
Otimização das práticas de manejo da adubação verde do controle da antracnose para produção de feijão na agricultura de base ecológica. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 229). |
ISSN: |
1516-8832 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo da adubação verde e de controle de antracnose para obtenção de rendimento de grãos de feijão compatível com o sistema de cultivo convencional no Rio Grande do Sul, utilizando métodos de base ecológica. ODS 2: Fome zero e agricultura sustentável. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Antracnose; Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149489/1/CPACT-Circular-229.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119nam a2200253 a 4500 001 2149489 005 2022-12-13 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8832 100 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 245 $aOtimização das práticas de manejo da adubação verde do controle da antracnose para produção de feijão na agricultura de base ecológica.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2022 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 229). 500 $aODS 2. 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo da adubação verde e de controle de antracnose para obtenção de rendimento de grãos de feijão compatível com o sistema de cultivo convencional no Rio Grande do Sul, utilizando métodos de base ecológica. ODS 2: Fome zero e agricultura sustentável. 650 $aAdubação Verde 650 $aAntracnose 650 $aFeijão 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aEICHOLZ, E. D. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aSCHIEDECK, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/10/2019 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NARDY, V. P. D.; CHAVES, D. |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL; WALTER COELHO P DE MAGALHAES JUNIOR, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; MARNE SIDNEY DE PAULA MOREIRA, CNPGL; VINICIUS PIMENTA DELGADO NARDY, UFJF; DAVID CHAVES, UFJF. |
Título: |
Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Outubro/2019. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, 08 out. 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A conjuntura do leite em 2019 tem surpreendido os analistas. Após duas quedas consecutivas, os preços ao produtor subiram em setembro. O grande gargalo continua sendo o baixo nível de consumo doméstico e a dificuldade de repasse de preços ao longo da cadeia. A alta de preços ao produtor foi sustentada por diversos fatores, principalmente pela seca prolongada no Sudeste e Centro-Oeste que limitou a oferta e pela remarcação de preços do leite UHT e leite em pó que criou uma expectativa de melhores margens industriais. A expectativa para os próximos meses é de ligeira redução nas margens dos produtores em função de esperado aumento do custo do concentrado e recuo nos preços do leite. Pelo lado da oferta, a tendência é de crescimento até o final do ano em função da sazonalidade do Sudeste e Centro-Oeste, com o início do período chuvoso. Confira essa análise completa com mais detalhes na NOTA DE CONJUNTURA da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de outubro de 2019. |
Palavras-Chave: |
Conjuntura; Derivados; Lacteos. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202865/1/Nota-Conjuntura-Out-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01818nam a2200301 a 4500 001 2113087 005 2023-06-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aNota de Conjuntura$bLeite e Derivados - Outubro/2019.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora, 08 out. 2019.$c2019 300 $a1 p. 520 $aA conjuntura do leite em 2019 tem surpreendido os analistas. Após duas quedas consecutivas, os preços ao produtor subiram em setembro. O grande gargalo continua sendo o baixo nível de consumo doméstico e a dificuldade de repasse de preços ao longo da cadeia. A alta de preços ao produtor foi sustentada por diversos fatores, principalmente pela seca prolongada no Sudeste e Centro-Oeste que limitou a oferta e pela remarcação de preços do leite UHT e leite em pó que criou uma expectativa de melhores margens industriais. A expectativa para os próximos meses é de ligeira redução nas margens dos produtores em função de esperado aumento do custo do concentrado e recuo nos preços do leite. Pelo lado da oferta, a tendência é de crescimento até o final do ano em função da sazonalidade do Sudeste e Centro-Oeste, com o início do período chuvoso. Confira essa análise completa com mais detalhes na NOTA DE CONJUNTURA da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de outubro de 2019. 653 $aConjuntura 653 $aDerivados 653 $aLacteos 700 1 $aROCHA, D. T. da 700 1 $aRESENDE, J. C. de 700 1 $aSTOCK, L. A. 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aANDRADE, R. G. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aMOREIRA, M. S. de P. 700 1 $aNARDY, V. P. D. 700 1 $aCHAVES, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|