01119nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000240007424501720009826000430027030000100031349000550032350000110037852003350038965000210072465000150074565000120076065300150077270000190078770000190080670000220082570000180084721494892022-12-13 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a1516-88321 aBEVILAQUA, G. A. P. aOtimização das práticas de manejo da adubação verde do controle da antracnose para produção de feijão na agricultura de base ecológica.h[electronic resource] aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2022 a15 p. a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 229). aODS 2. aO objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo da adubação verde e de controle de antracnose para obtenção de rendimento de grãos de feijão compatível com o sistema de cultivo convencional no Rio Grande do Sul, utilizando métodos de base ecológica. ODS 2: Fome zero e agricultura sustentável. aAdubação Verde aAntracnose aFeijão aSelo ODS 21 aANTUNES, I. F.1 aEICHOLZ, E. D.1 aSCHWENGBER, J. E.1 aSCHIEDECK, G.