|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/11/2022 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINO, H.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; SÃO JOSÉ, V.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V. |
Afiliação: |
HÉRCIA MARTINO, Universidade Federal de Viçosa; OSCAR DAVID MEDINA MARTINEZ, Universidade Federal de Viçosa; MARIANA GRANCIERI, Universidade Federal de Viçosa; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, Universidade Federal de Viçosa; BÁRBARA PEREIRA DA SILVA, Universidade Federal de Viçosa; VINICIUS SÃO JOSÉ, Universidade Federal de Viçosa; RENATA CELI LOPES TOLEDO, Universidade Federal de Viçosa; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Sorghum flour BRS 305 hybrid has the potential to modulate the intestinal microbiota of rats fed with a high-fat high-fructose diet. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gut microbiome; Microbioma intestinal; Microbiota; SCFAs. |
Thesagro: |
Farinha; Sorgo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/242690/1/Sorghum-flour-305-hibrid-has-the-potencial-to-modulate-the-intestinal-microbioata.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959nam a2200265 a 4500 001 2148433 005 2022-11-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINO, H. 245 $aSorghum flour BRS 305 hybrid has the potential to modulate the intestinal microbiota of rats fed with a high-fat high-fructose diet.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp$c2022 650 $aFarinha 650 $aSorgo 650 $aVariedade 653 $aGut microbiome 653 $aMicrobioma intestinal 653 $aMicrobiota 653 $aSCFAs 700 1 $aMARTINEZ, O. D. M. 700 1 $aGRANCIERI, M. 700 1 $aGOMES, M. J. C. 700 1 $aSILVA, B. P. da 700 1 $aSÃO JOSÉ, V. 700 1 $aTOLEDO, R. C. L. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARTINO, H.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; SÃO JOSÉ, V.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum flour BRS 305 hybrid has the potential to modulate the intestinal microbiota of rats fed with a high-fat high-fructose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|