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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/2022 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Novas cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético de uva da Embrapa Uva e Vinho foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado, direcionado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno com oferta de sucos prontos para consumo (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros. Nessa época, também foram divulgados vários estudos que demonstraram os benefícios do suco de uva, abrindo-se um mercado que tem crescido ao longo dos anos. |
Thesagro: |
Tecnologia; Tecnologia Agrícola; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145555/1/uvaevinho-suco.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 44 | |
5. | | SANTOS, C. D. M. dos; VELOSO, C. A. C. Comportamento de plantas de açaizeiro em relação a diferentes doses de NPK na fase de formação e produção. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. | | PIVATO, J.; SANTOS, C. D. R. dos; LAU, D. Monitoramento de espécies de parasitoides (Hymenoptera: Braconidae) associadas aos principais afídeos (Hemiptera: Aphididae) de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 18.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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10. | | VELOSO, C. A. C.; SANTOS, C. D. M. dos; SILVA, A. R.; CARVALHO, E. J. M. Manejo da adubação química em açaizeiro cultivado no Nordeste Paraense. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. | | SANTOS, C. D. G.; AVILA, A. C. de; BEZERRA, I. C.; RESENDE, R. de O. Interacao geminivirus de tomate e Bemisia argentifolli: hospedeiros, aquisicao do virus, transmissao e deteccao no vetor. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8., 1999, Recife, PE. Anais [e] mini-resumos... Recife: IPA, 1999. p.123. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | SANTOS, C. D. G.; ÁVILA, A. C.; INOUE-NAGATA, A. K.; RESENDE, R. O. Interactions of new tomato-infecting Brazilian geminiviruses and their vectors. INTERNATIONAL GERMINIVIRUS SYMPOSIUM, 4.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 2., 2004, Cape Town, Programme & abstracts... Cape Town: University of Cape Town Graduate School of Business, 2004. p. 95Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | VELOSO, C. A. C.; SANTOS, C. D. M. dos; SILVA, A. R.; CARVALHO, E. J. M. Influência da aplicação de doses potássio e boro na formação do açaizeiro em latossolo amarelo do nordeste paraense. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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15. | | SANTOS, C. D. G.; INOUE-NAGATA, A. K.; AVILA, A. C. de; RESENDE, R. O. Molecular characterization of a new begomovirus isolated from tomato in the state of Goias, Brazil. Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 7, n. 1, p. 153, set. 2002. Resumo. Suplemento. A escrita do nome da 2ª Autora está incorreto. A forma correta é Alice Inoue-Nagata.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | SANTOS, C. D. G.; ÁVILA, A. C. de; RESENDE, R. O. Transmission studies of a geminivirus isolated from tomato and its vector Bemisia argentifolii. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 5, n. 2, p. 44, 2000. Suplemento 1. Resumo. Trabalho apresentado no 11º National Meeting of Virology,São Lourenço, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | SANTOS, C. D. R.; REDAELLI, L. R.; JAHNKE, S. M.; PIVATO, J.; SAMPAIO, M. V.; LAU, D. Aphid parasitoids (Hymenoptera: Braconidae), still defending cereal crops after forty years of its introducing in Passo Fundo. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Anais... Londrina: [Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina], 2019. p. 203.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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20. | | CARVALHO, R.; FURTINI NETO, A. E.; SANTOS, C. D. dos; FERNANDES, L. A.; CURI, N.; RODRIGUES, D. de C. Interações silício-fósforo em solos cultivados com eucalipto em casa de vegetação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 557-65, mar. 2001 Título em inglês: Silicon-phosphorus interactions in soils cultivated with eucalyptus under greenhouse conditions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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