01172nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501860008326000640026952006080033365000150094165000250095665000080098170000250098921455552022-08-18 2022 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMELLO, L. M. R. de aNovas cultivares de uvas para SucobBRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.c2022 aO programa de melhoramento genético de uva da Embrapa Uva e Vinho foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado, direcionado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno com oferta de sucos prontos para consumo (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros. Nessa época, também foram divulgados vários estudos que demonstraram os benefícios do suco de uva, abrindo-se um mercado que tem crescido ao longo dos anos. aTecnologia aTecnologia Agrícola aUva1 aSANTOS, A. C. C. dos