Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/07/2022
Data da última atualização:  25/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, H. S. dos; SAMPAIO FILHO, J. S.; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  HIÊDA SANT'ANA DOS SANTOS, UFRB; JURACI SOUZA SAMPAIO FILHO, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Parâmetros genéticos, identificação de fontes de tolerância à deterioração fisiológica da mandioca e sua relação com características de raízes e amido.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivo: O objetivo deste trabalho foi promover o screening de um painel de alta diversidade do germoplas-ma de mandioca para tolerância à DFPC, além de correlacionar a severidade desse estresse fisiológico com atributos associados à qualidade das raízes, tais como teor de carotenoides, compostos cianogênicos, tipo de amido e nível de melhoramento.
Thesagro:  Mandioca; Melhoramento Vegetal.
Thesaurus Nal:  Breeding and Genetic Improvement; Cassava.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144900/1/Parametros-geneticos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33589 - 1UMTRA - DDOnline
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S. dos; SAMPAIO FILHO, J. S.; OLIVEIRA, E. J. de. Parâmetros genéticos, identificação de fontes de tolerância à deterioração fisiológica da mandioca e sua relação com características de raízes e amido. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional