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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. S. dos; SAMPAIO FILHO, J. S.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
HIÊDA SANT'ANA DOS SANTOS, UFRB; JURACI SOUZA SAMPAIO FILHO, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Parâmetros genéticos, identificação de fontes de tolerância à deterioração fisiológica da mandioca e sua relação com características de raízes e amido. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo: O objetivo deste trabalho foi promover o screening de um painel de alta diversidade do germoplas-ma de mandioca para tolerância à DFPC, além de correlacionar a severidade desse estresse fisiológico com atributos associados à qualidade das raízes, tais como teor de carotenoides, compostos cianogênicos, tipo de amido e nível de melhoramento. |
Thesagro: |
Mandioca; Melhoramento Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Breeding and Genetic Improvement; Cassava. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144900/1/Parametros-geneticos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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