01159nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501920008226002040027452003640047865000370084265000120087965000130089165000250090470000250092970000230095421449002022-07-25 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, H. S. dos aParâmetros genéticos, identificação de fontes de tolerância à deterioração fisiológica da mandioca e sua relação com características de raízes e amido.h[electronic resource] aIn: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.c2021 aObjetivo: O objetivo deste trabalho foi promover o screening de um painel de alta diversidade do germoplas-ma de mandioca para tolerância à DFPC, além de correlacionar a severidade desse estresse fisiológico com atributos associados à qualidade das raízes, tais como teor de carotenoides, compostos cianogênicos, tipo de amido e nível de melhoramento. aBreeding and Genetic Improvement aCassava aMandioca aMelhoramento Vegetal1 aSAMPAIO FILHO, J. S.1 aOLIVEIRA, E. J. de