|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/06/2022 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, D. V. da S.; FELIPE, E. L. da C.; FONSECA, M. F. de A. C.; ASSIS, R. L. de; OLIVEIRA, S. L. P. de. |
Afiliação: |
DANIEL VASCONCELLOS DA S. DIAS, Vertente Sul Engenharia, Nova Friburgo, RJ; EISER LUIS DA COSTA FELLIPE, Agroecologia Rio; MARIA FERNANDA DE ALBUQUERQUE COSTA FONSECA, Pesagro-Rio; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; SERGIO LUIS PAIVA DE OLIVEIRA, Agilité Consultoria, Nova Friburgo, RJ. |
Título: |
Perspectivas de mercado para o lúpulo produzido na Região Serrana Fluminense. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. |
Páginas: |
p. 133-140 |
DOI: |
978-65-992575-1-3 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Demanda comercial; Produção de lupulo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144215/1/Perspectivas-mercado-lupulo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875naa a2200205 a 4500 001 2144215 005 2022-06-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a978-65-992575-1-3$2DOI 100 1 $aDIAS, D. V. da S. 245 $aPerspectivas de mercado para o lúpulo produzido na Região Serrana Fluminense.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 133-140 653 $aDemanda comercial 653 $aProdução de lupulo 700 1 $aFELIPE, E. L. da C. 700 1 $aFONSECA, M. F. de A. C. 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aOLIVEIRA, S. L. P. de 773 $tIn: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
12. | | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|