00875naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902400270006010000220008724501070010926000090021630000150022565300220024065300250026270000240028770000280031170000200033970000260035977302840038521442152022-06-21 2022 bl uuuu u00u1 u #d7 a978-65-992575-1-32DOI1 aDIAS, D. V. da S. aPerspectivas de mercado para o lúpulo produzido na Região Serrana Fluminense.h[electronic resource] c2022 ap. 133-140 aDemanda comercial aProdução de lupulo1 aFELIPE, E. L. da C.1 aFONSECA, M. F. de A. C.1 aASSIS, R. L. de1 aOLIVEIRA, S. L. P. de tIn: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.