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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/12/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARTINS, F. M. |
Afiliação: |
FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA. |
Título: |
As diferentes estruturas de governança e mecanismos de coordenação utilizados na produção de suínos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 200). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne suína. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Custo de Produção; Mercado; Porco Tipo Carne; Produção Animal; Qualidade; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229252/1/final9017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S. |
Afiliação: |
Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Bárbara Amorim Silva, Embrapa Café; Daniel Simões, UFRRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Freitas, UFRJ. |
Título: |
Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Café Solúvel; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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