|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/06/2021 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE. |
Título: |
Alternativas para alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo apresenta uma avaliação sobre a disponibilidade de ingredientes potencialmente aptos para alimentação de aves. Aborda também implicações técnicas decorrentes do uso de ingredientes alternativos na produção de frangos de corte. Através de dados oficiais se explora os possíveis ingredientes que estão disponíveis em boa quantidade para o uso na alimentação principalmente para substituir parcialmente o milho. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224408/1/final9706.pdf
|
Marc: |
LEADER 01001naa a2200193 a 4500 001 2132415 005 2021-07-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aAlternativas para alimentação de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO artigo apresenta uma avaliação sobre a disponibilidade de ingredientes potencialmente aptos para alimentação de aves. Aborda também implicações técnicas decorrentes do uso de ingredientes alternativos na produção de frangos de corte. Através de dados oficiais se explora os possíveis ingredientes que estão disponíveis em boa quantidade para o uso na alimentação principalmente para substituir parcialmente o milho. 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução Animal 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aVALADARES, C. G. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112$gn. 5, p. 18-22, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/04/2005 |
Data da última atualização: |
20/05/2005 |
Autoria: |
SANTOS, R. C.; MARCELLINO, L. H.; MONNERAT, R. G.; GANDER, E. S. |
Título: |
Mechanical damage in cotton buds caused by the boll weevil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 11, p. 1351-1356, nov. 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nota científica. |
Conteúdo: |
The boll weevil (Anthonomus grandis Boheman) causes high levels of bud abscission in cotton plants due to feeding or oviposition punctures. It has been reported that abscission is mainly due to enzymes present in the insect's saliva, but mechanical damage could also contribute to square abscission. The objective of this paper was to undertake an analysis of the morphological damages caused by the insect in cotton squares using microscopy. Anthers and ovules are the main target of boll weevil feeding. The process initiates by perforation of young sepal and petal tissues and proceeds with subsequent alimentation on stamen and ovary leading to abscission of floral structures. |
Palavras-Chave: |
Abscisão; alimentação animal; Gossypum hirsutum. |
Thesagro: |
Anthonomus Grandis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01310naa a2200217 a 4500 001 1185606 005 2005-05-20 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. C. 245 $aMechanical damage in cotton buds caused by the boll weevil. 260 $c2003 500 $aNota científica. 520 $aThe boll weevil (Anthonomus grandis Boheman) causes high levels of bud abscission in cotton plants due to feeding or oviposition punctures. It has been reported that abscission is mainly due to enzymes present in the insect's saliva, but mechanical damage could also contribute to square abscission. The objective of this paper was to undertake an analysis of the morphological damages caused by the insect in cotton squares using microscopy. Anthers and ovules are the main target of boll weevil feeding. The process initiates by perforation of young sepal and petal tissues and proceeds with subsequent alimentation on stamen and ovary leading to abscission of floral structures. 650 $aAnthonomus Grandis 653 $aAbscisão 653 $aalimentação animal 653 $aGossypum hirsutum 700 1 $aMARCELLINO, L. H. 700 1 $aMONNERAT, R. G. 700 1 $aGANDER, E. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 38, n. 11, p. 1351-1356, nov. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|