Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/06/2021
Data da última atualização:  17/06/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRESTANI, C. P.; LAU, D.
Afiliação:  CAROLINE PELLISSER CRESTANI, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Bolsista Embrapa-CNPq.; DOUGLAS LAU, CNPT.
Título:  Variação sazonal da população de afídeos em armadilhas em Coxilha-RS entre 2011 e 2019.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 33, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Afídeos causam prejuízos à agricultura devido ao ato alimentar e transmissão de fitovírus. O nível de dano é dependente da densidade populacional.
Palavras-Chave:  Limiar de ação; Monitoramento; Séries históricas.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223831/1/Crestani-p33-MIC-MPG-2020-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45137 - 1UPCRA - DDCrestani_p33_MIC_MPG_2020
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. A. S.; MATTOS, C. T. G. B.; DELIZA, R.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ELLEN A. S. FERREIRA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Effect of High Hydrostatic Pressure on Surinam Cherry Juice Sensory Characteristics: An Approach Using Consumer Evaluation.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  ref. [015]. Poster session: food processing & packaging posters. Division Sensory & Consumer Science. Disponibilizado on line mediante senha.
Palavras-Chave:  CATA; Check all that apply; Pitanga juice; Surinam cherry.
Thesagro:  Eugenia Uniflora; Pitanga.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12979 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional