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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; GEÓRGIA MACIEL DIAS DE MORAES; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Fabricação artesanal; Milk products; Processamento artesanal; Produto lácteo; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado.
Thesagro:  Caprino; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221314/1/CNPC-2020-Art.52.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC39712 - 1UMTFL - DD
CTAA15109 - 1UPCFL - DD
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Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
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