01192nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501330007826000440021130000150025549000590027065000200032965000160034965000140036565000170037965000280039665000150042465000120043965000300045165000270048165300350050865300270054365300180057065300280058865300200061665300200063665300200065665300200067670000250069670000230072170000180074470000240076270000200078621281832021-02-19 2020 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLAGUNA, L. E. aQueijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2020 a13 p.cil. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199). aFood technology aGoat cheese aGoat milk aHealth foods aLactobacillus rhamnosus aProbiotics aCaprino aProduto Derivado do Leite aTecnologia de Alimento aAlimento funcional probiótico aFabricação artesanal aMilk products aProcessamento artesanal aProduto lácteo aQueijo de cabra aQueijo defumado aQueijo maturado1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aBARCELOS, S. C. de1 aSALLES, H. O.1 aMORAES, G. M. D. de1 aEGITO, A. S. do