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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/11/2020 |
Data da última atualização: |
11/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIEIRA JUNIOR, J. R.; FONSECA, A. S. da; FREIRE, T. C. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CNPAT; Aline Souza da Fonseca, Universidade Federal de Rondônia; Tamiris Chaves Freire, Universidade Federal de Rondônia. |
Título: |
Identificação e manejo de doenças do cafeeiro (Coffea canephora). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA JUNIOR, J. R.; COSTA, J. N. M. (Ed.). Guia de bolso: diagnose e manejo de doenças e pragas do cafeeiro na Amazônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020. |
Páginas: |
Cap. 1, p. 11-43. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta obra apresenta os principais sintomas, fatores predisponentes e medidas de manejo para 12 doenças da cultura do café. Além de conter lista atualizada e revisada dos principais grupos químicos recomendados para o manejo dessas enfermidades e informações para eventuais medidas para controle de intoxicações com esses produtos. |
Thesagro: |
Coffea Canephora; Doença de Planta; Identificação; Manejo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Control methods; Pathogen identification; Plant diseases and disorders. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217687/1/cpafro-18471-cap1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
Aline Bravim Santos Bassani; Glaicyane de Almeida Marques; Cássia M. S. Santos; Julia facini Ternes; Laysa Borges Tomas de Sousa; Elziane Favoreto; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Érika Moraes; Erika Madeira Moreira da Silva. |
Título: |
Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243. |
Conteúdo: |
A mistura do arroz e feijão garante uma excelente combinação nutricional, oferecendo uma perfeita complementação aminoacídica além de fornecer energia, vitaminas e minerais. A farinha de arroz e de feijão são nutricionalmente convenientes na fabricação de produtos sem glúten, podendo ser uma alternativa para a elaboração de produtos que tenham como base de sua composição a farinha de trigo. |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal. |
Thesagro: |
Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168503/1/slaca12n16santosetal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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