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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/01/2020 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARGOLLO, C. B. N. T.; SILVA, I. S.; SANTOS, R. T. dos S. e; BARROS, A. P. A.; RIBEIRO, M. de F.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
CYNTHIA BRASIL N. T. ARGOLO; ISLAINE SANTOS SILVA; RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS; ANA PAULA ANDRÉ BARROS; MARCIA DE FATIMA RIBEIRO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel. |
Complemento do título: |
. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes clarificantes sobre a coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel. Foram elaborados sete tratamentos, baseados na adição dos clarificantes durante o processo de sestabilização a frio do hidromel(4ºC): A0(sem adição de clarificante); A1(bentonite 0,8g/L); A2(bentonite 0,8g/L+carvão 0,5g/L); A3(bentonite 0,8g/L+Polivinilpolipirrolidona-PVPP 0,1g/L); A4(sílica 0,5g/L); A5(sílica 0,5g/L+carvão 0,5g/L); A6(sílica 0,5g/L+PVPP 0,1g/L). |
Palavras-Chave: |
Bebida alcolica; Composto bioativo; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Apis Mellifera; Hidromel; Mel. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209298/1/INFLUENCIA-DE-DIFERENTES-TIPOS-DE-CLARIFICANTES-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Registros recuperados : 1 | |
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