Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/01/2020
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARGOLLO, C. B. N. T.; SILVA, I. S.; SANTOS, R. T. dos S. e; BARROS, A. P. A.; RIBEIRO, M. de F.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  CYNTHIA BRASIL N. T. ARGOLO; ISLAINE SANTOS SILVA; RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS; ANA PAULA ANDRÉ BARROS; MARCIA DE FATIMA RIBEIRO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel.
Complemento do título:  .
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019.
ISSN:  2447-2840
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes clarificantes sobre a coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel. Foram elaborados sete tratamentos, baseados na adição dos clarificantes durante o processo de sestabilização a frio do hidromel(4ºC): A0(sem adição de clarificante); A1(bentonite 0,8g/L); A2(bentonite 0,8g/L+carvão 0,5g/L); A3(bentonite 0,8g/L+Polivinilpolipirrolidona-PVPP 0,1g/L); A4(sílica 0,5g/L); A5(sílica 0,5g/L+carvão 0,5g/L); A6(sílica 0,5g/L+PVPP 0,1g/L).
Palavras-Chave:  Bebida alcolica; Composto bioativo; Compostos fenólicos.
Thesagro:  Apis Mellifera; Hidromel; Mel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209298/1/INFLUENCIA-DE-DIFERENTES-TIPOS-DE-CLARIFICANTES-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59031 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAI, M.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; DURAN, N. (ed.). Nanotechnologies in food and agriculture. Switzerland: Springer, 2015. 347 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional