|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
Intensificação sustentável: integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2005, foi feita a intensificação de uma área de pastagem extensiva na Embrapa Pecuária Sudeste, de São Carlos (SP), utilizando Integração Lavoura-Pecuária (ILP), com consórcio de milho e pastagem. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de baixo carbono; ILPF; MOS; Sistema de integração. |
Thesagro: |
Biomassa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207205/1/IntensificacaoSustentavelILPF.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200157 a 4500 001 2117029 005 2019-12-17 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aIntensificação sustentável$bintegração lavoura-pecuária-floresta (ILPF).$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2019 520 $aEm 2005, foi feita a intensificação de uma área de pastagem extensiva na Embrapa Pecuária Sudeste, de São Carlos (SP), utilizando Integração Lavoura-Pecuária (ILP), com consórcio de milho e pastagem. 650 $aBiomassa 653 $aAgricultura de baixo carbono 653 $aILPF 653 $aMOS 653 $aSistema de integração
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. |
Afiliação: |
P. C. M. R. TORMA, UFRS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; S. H. FLÔRES, UFRS; P. R. AUGUSTI, UFRS; A. de O. RIOS, UFRS. |
Título: |
Hydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 692. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151447/1/PriRaupp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200181 a 4500 001 2058223 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORMA, P. C. M. R. 245 $aHydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI$c2016 300 $ap. 692. 650 $aAçaí 650 $aGenótipo 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aAUGUSTI, P. R. 700 1 $aRIOS, A. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|