|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COIMBRA, P. P. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CARDOSO, F. de S. N.; GONÇALVES, E. C. B. de A. |
Afiliação: |
Pedro Paulo Saldanha Coimbra, UNIRIO; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Flavio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves, UNIRIO. |
Título: |
Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 16. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R006. |
Palavras-Chave: |
Ultrasound-assisted extraction. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198822/1/SIAN-2019-R006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200193 a 4500 001 2110021 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOIMBRA, P. P. S. 245 $aUltrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 16.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R006. 650 $aBiopolymers 650 $aPolyphenols 653 $aUltrasound-assisted extraction 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCARDOSO, F. de S. N. 700 1 $aGONÇALVES, E. C. B. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. |
Afiliação: |
ANA CÂNDIDA PRIMAVESI, Embrapa Pecuária Sudeste; ALUÍSIO G. de ANDRADE, Embrapa Solos; BRUNO JOSÉ RODRIGUES ALVES, Embrapa Agrobiologia; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; EDYR M. BATISTA, Embrapa Acre; HÉLIO TEIXEIRA PRATES, Embrapa Milho e Sorgo; FÁBIO R. ORTIZ, Embrapa Soja; JOMAR MELLO, Embrapa Soja; MARCOS ROBERTO FERRAZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP; NIRCEU W. LINHARES, Embrapa Cerrados; PEDRO L. O. de A. MACHADO, Embrapa Solos; REGINA MOELLER, Embrapa Amazônia Oriental; RITA DE CÁSSIA SOUZA ALVES, Embrapa Roraima; WILLIAM MARRA SILVA, Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Métodos de análise de solos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 63-123. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130250/1/2005CL-012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895naa a2200277 a 4500 001 2024775 005 2017-07-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. 245 $aMétodos de análise de solos.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aSolo 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aBATISTA, E. M. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aORTIZ, F. R. 700 1 $aMELLO, J. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aLINHARES, N. W. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aMOELLER, R. 700 1 $aALVES, R. de C. S. 700 1 $aSILVA, W. M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 63-123.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|