Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COIMBRA, P. P. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CARDOSO, F. de S. N.; GONÇALVES, E. C. B. de A.
Afiliação:  Pedro Paulo Saldanha Coimbra, UNIRIO; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Flavio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves, UNIRIO.
Título:  Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 16.
Idioma:  Inglês
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R006.
Palavras-Chave:  Ultrasound-assisted extraction.
Thesaurus Nal:  Biopolymers; Polyphenols.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198822/1/SIAN-2019-R006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14617 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/09/2015
Data da última atualização:  19/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M.
Afiliação:  ANA CÂNDIDA PRIMAVESI, Embrapa Pecuária Sudeste; ALUÍSIO G. de ANDRADE, Embrapa Solos; BRUNO JOSÉ RODRIGUES ALVES, Embrapa Agrobiologia; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; EDYR M. BATISTA, Embrapa Acre; HÉLIO TEIXEIRA PRATES, Embrapa Milho e Sorgo; FÁBIO R. ORTIZ, Embrapa Soja; JOMAR MELLO, Embrapa Soja; MARCOS ROBERTO FERRAZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP; NIRCEU W. LINHARES, Embrapa Cerrados; PEDRO L. O. de A. MACHADO, Embrapa Solos; REGINA MOELLER, Embrapa Amazônia Oriental; RITA DE CÁSSIA SOUZA ALVES, Embrapa Roraima; WILLIAM MARRA SILVA, Embrapa Agropecuária Oeste.
Título:  Métodos de análise de solos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 63-123.
Idioma:  Português
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130250/1/2005CL-012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14431 - 1UPCPL - DD2005PL_012
CPAO37072 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional