00836nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501280008226002160021050000480042665000160047465000160049065300350050670000190054170000260056070000250058670000310061121100212019-10-21 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOIMBRA, P. P. S. aUltrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 16.c2019 aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R006. aBiopolymers aPolyphenols aUltrasound-assisted extraction1 aTAKEITI, C. Y.1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aCARDOSO, F. de S. N.1 aGONÇALVES, E. C. B. de A.