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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/01/2019
Data da última atualização:  31/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ZITO, R. K.
Afiliação:  ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO.
Título:  Lançamentos: soja convencional BRS 517 estabilidade, BRS 519 alto potencial BRS 533 superprecoce com produtividade.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Thesagro:  Soja; Variedade.
Thesaurus Nal:  Cultivars; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190240/1/Ffolder-CONVENCIONAIS-517-519-533-Embrapa-Caramuru.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39168 - 1UMTFD - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/02/2012
Data da última atualização:  08/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEDO, C. A. da S.; ALVES, A. A. C.; SILVEIRA, T. C. da; SANTOS, A. S.; FERREIRA, C. F.; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, SRI; THAMYRES CARDOSO DA SILVEIRA, UFRB; ARIANA SILVA SANTOS, UFRB; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Caracterização morfológica e molecular da coleção de espécies silvestres de Manihot da Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Biotecnologia. Resumo 158.
Conteúdo:  A mandioca constitui a base alimentar de cerca de 700 milhões de pessoas no mundo, sendo considerada a quarta fonte mais importante de carboidratos nos trópicos, superada apenas pelo arroz, cana-de-açúcar e milho (CIAT, 1993). O Brasil é centro de origem e de diversidade do gênero Manihot, sendo que a espécie M. esculenta é cultivada em praticamente todas as regiões, ocupando papel de destaque na alimentação humana e animal (LORENZI e DIAS, 1993).
Palavras-Chave:  Caracterização morfológica.
Thesagro:  Mandioca; Manihot Esculenta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53581/1/CARACTERIZACAO-MORFOLOGICA-Resumo-n-158-Carlos-Alberto-poster.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28116 - 1UPCRA - PPCD 2011.011
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