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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/11/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, I. S. M.; MALAFAIA, G. C. |
Afiliação: |
Ingled Seiévini Marques Cardoso, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC. |
Título: |
Inteligência competitiva da cadeia da carne bovina. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). |
Páginas: |
p. 52-53 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cadeia produtiva da pecuária de corte possui grande destaque no cenário do agronegócio brasileiro, dado que o Brasil aparece como maior exportador mundial de carne bovina, segundo maior produtor mundial e com o segundo maior rebanho comercial do mundo. Portanto, o objetivo deste trabalho é identificar desafios atuais elementares de PD&I e TT, visto que diante das expectativas e potencial, a cadeia da carne bovina deve se manter sustentada. Por isso, o CICARNE (Centro de inteligência da carne) associado às atividades de inteligência competitiva da cadeia produtiva de carne bovina brasileira, através de pesquisas, amparará o direcionamento de estratégias de pesquisa, e divulgação de informações para seus Stakeholders. |
Palavras-Chave: |
Agronegócio brasileiro. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Carne; Exportação; Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186206/1/Inteligencia-competitiva-da-cadeia.pdf
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Marc: |
LEADER 01419nam a2200193 a 4500 001 2099529 005 2019-06-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, I. S. M. 245 $aInteligência competitiva da cadeia da carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).$c2018 300 $ap. 52-53 520 $aA cadeia produtiva da pecuária de corte possui grande destaque no cenário do agronegócio brasileiro, dado que o Brasil aparece como maior exportador mundial de carne bovina, segundo maior produtor mundial e com o segundo maior rebanho comercial do mundo. Portanto, o objetivo deste trabalho é identificar desafios atuais elementares de PD&I e TT, visto que diante das expectativas e potencial, a cadeia da carne bovina deve se manter sustentada. Por isso, o CICARNE (Centro de inteligência da carne) associado às atividades de inteligência competitiva da cadeia produtiva de carne bovina brasileira, através de pesquisas, amparará o direcionamento de estratégias de pesquisa, e divulgação de informações para seus Stakeholders. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aExportação 650 $aGado de Corte 653 $aAgronegócio brasileiro 700 1 $aMALAFAIA, G. C.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
FORMIGA, D. das N.; UENO, H.; LIGNON, G. B. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Variacao do numero de ovos de nematodeos nas fezes de femeas suinas durante o ciclo reprodutivo. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.15, n.4, p.385-391, 1980. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exames coprologicos para contagem e identificacao de ovos e larvas de nematodeos gastrintestinais foram realizados durante o ciclo reprodutivo de femeas suinas das raças Landrace e de suas leitegadas- Verificaram-se, nas reprodutoras, infeccoes por OesopItagostomum spp., Hyostrongylus rubidus e Ascaris suum, não se evidenciando infeccoes nos leitoes até a ocasiao do desmame. O número total de ovos de nematodeos eliminados nas fezes variou entre 0 (zero) e 5.900 ovos por grama de fezes, predominando os do gênero Oesophagostomum, com 81,1% dos ovos contados. O número medio de ovos por grama de fezes das reprodutoras, na fase de gestacao, foi de 163,4; na lactacao, foi de 401,6; e apos o desmame, 304,5. O genero Oesophagostomum foi o principal contribuidor para o aumento do número de ovos de nematodeos eliminados nas fezes no periodo de lactacao. |
Palavras-Chave: |
Aumento pos-parto; helmintias suina; Oesophagostomum spp; Parasitas; suinos. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus NAL: |
parasites; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198295/1/Variacao-do-numero-de-ovos-de-nematodeos.pdf
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Marc: |
LEADER 01526naa a2200241 a 4500 001 1434065 005 1999-06-23 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORMIGA, D. das N. 245 $aVariacao do numero de ovos de nematodeos nas fezes de femeas suinas durante o ciclo reprodutivo. 260 $c1980 520 $aExames coprologicos para contagem e identificacao de ovos e larvas de nematodeos gastrintestinais foram realizados durante o ciclo reprodutivo de femeas suinas das raças Landrace e de suas leitegadas- Verificaram-se, nas reprodutoras, infeccoes por OesopItagostomum spp., Hyostrongylus rubidus e Ascaris suum, não se evidenciando infeccoes nos leitoes até a ocasiao do desmame. O número total de ovos de nematodeos eliminados nas fezes variou entre 0 (zero) e 5.900 ovos por grama de fezes, predominando os do gênero Oesophagostomum, com 81,1% dos ovos contados. O número medio de ovos por grama de fezes das reprodutoras, na fase de gestacao, foi de 163,4; na lactacao, foi de 401,6; e apos o desmame, 304,5. O genero Oesophagostomum foi o principal contribuidor para o aumento do número de ovos de nematodeos eliminados nas fezes no periodo de lactacao. 650 $aparasites 650 $aswine 650 $aSuíno 653 $aAumento pos-parto 653 $ahelmintias suina 653 $aOesophagostomum spp 653 $aParasitas 653 $asuinos 700 1 $aUENO, H. 700 1 $aLIGNON, G. B. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira$gv.15, n.4, p.385-391, 1980.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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