01419nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500800008226001900016230000130035252007460036565000210111165000100113265000170114265000180115965300280117770000200120520995292019-06-28 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARDOSO, I. S. M. aInteligência competitiva da cadeia da carne bovina.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).c2018 ap. 52-53 aA cadeia produtiva da pecuária de corte possui grande destaque no cenário do agronegócio brasileiro, dado que o Brasil aparece como maior exportador mundial de carne bovina, segundo maior produtor mundial e com o segundo maior rebanho comercial do mundo. Portanto, o objetivo deste trabalho é identificar desafios atuais elementares de PD&I e TT, visto que diante das expectativas e potencial, a cadeia da carne bovina deve se manter sustentada. Por isso, o CICARNE (Centro de inteligência da carne) associado às atividades de inteligência competitiva da cadeia produtiva de carne bovina brasileira, através de pesquisas, amparará o direcionamento de estratégias de pesquisa, e divulgação de informações para seus Stakeholders. aCadeia Produtiva aCarne aExportação aGado de Corte aAgronegócio brasileiro1 aMALAFAIA, G. C.