|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/11/2018 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERESTRELO, A. A.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; GOMES, R. da C.; ALMEIDA, R. G. de; NEVES, A. P.; ARAUJO, T. L. A. C.; PERESTRELO, K. G. |
Afiliação: |
Amanda Awumi Perestrelo, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Professor da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; Universidade Estadual de Londrina – UEL; Universidade Estadual do Ceará - UFC; Universidade de São Paulo - USP. |
Título: |
Caracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. |
Páginas: |
p. 12-13 |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, nesse trabalho, comparar o produto gerado em um sistema passível de receber o selo CCN com o produto em condições similares, porém, sem a presença de árvores. Foram realizados três abates experimentais (2016, 2017 e 2018) nos quais foram avaliadas as características de carcaça e a qualidade da carne de animais tipo CCN ou não. |
Palavras-Chave: |
Emissão de gás. |
Thesagro: |
Efeito Estufa; Impacto Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186077/1/Caracterizacao-da-carcaca-e-carne.pdf
|
Marc: |
LEADER 01261nam a2200265 a 4500 001 2099437 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERESTRELO, A. A. 245 $aCaracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p.$c2018 300 $ap. 12-13 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). 520 $aObjetivou-se, nesse trabalho, comparar o produto gerado em um sistema passível de receber o selo CCN com o produto em condições similares, porém, sem a presença de árvores. Foram realizados três abates experimentais (2016, 2017 e 2018) nos quais foram avaliadas as características de carcaça e a qualidade da carne de animais tipo CCN ou não. 650 $aEfeito Estufa 650 $aImpacto Ambiental 653 $aEmissão de gás 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J. 700 1 $aDE PAULA, L. C. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aNEVES, A. P. 700 1 $aARAUJO, T. L. A. C. 700 1 $aPERESTRELO, K. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PERESTRELO, A. A.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; GOMES, R. da C.; ALMEIDA, R. G. de; NEVES, A. P.; ARAUJO, T. L. A. C.; PERESTRELO, K. G. Caracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. p. 12-13 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|