01261nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501220008226001480020430000130035249000460036552003570041165000180076865000220078665300210080870000200082970000210084970000200087070000200089070000220091070000170093270000240094970000220097320994372019-03-19 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aPERESTRELO, A. A. aCaracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p.c2018 ap. 12-13 a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). aObjetivou-se, nesse trabalho, comparar o produto gerado em um sistema passível de receber o selo CCN com o produto em condições similares, porém, sem a presença de árvores. Foram realizados três abates experimentais (2016, 2017 e 2018) nos quais foram avaliadas as características de carcaça e a qualidade da carne de animais tipo CCN ou não. aEfeito Estufa aImpacto Ambiental aEmissão de gás1 aFEIJO, G. L. D.1 aFERRAZ, A. L. J.1 aDE PAULA, L. C.1 aGOMES, R. da C.1 aALMEIDA, R. G. de1 aNEVES, A. P.1 aARAUJO, T. L. A. C.1 aPERESTRELO, K. G.