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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Luana Ross, Graduandos do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da FAPERGS. E-mails: luhross97@gmail.com; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Aceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 22. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil está entre os cinco maiores importadores de pera, enquanto que a região sul do país apresenta condições favoráveis ao cultivo dessa frutífera. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a aceitação de peras "Forelle" em três estádios de amadurecimento. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Estádio de amadurecimento; IC; Iniciação cientifica; Pêra forelle; Vacaria (RS). |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183914/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p22.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; Roberto Yokoyama, Denpasa Tecnologia Ltda; RICARDO LOPES, CPAA. |
Título: |
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Agroindústria de Alimentos lidera um projeto de pesquisa, em parceria com a Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Amazônia Ocidental e duas empresas que são as maiores produtoras do óleo de híbrido interespecífico de palma, com o objetivo de avaliar sua qualidade e seu valor nutricional. |
Palavras-Chave: |
Óleo de palma. |
Thesagro: |
Dendê; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193393/1/CT-229-oleo-palma-alto-oleico.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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