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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/09/2018 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, T. L. P. da; COSTA, D. C. da; DAIRIKI, T. B. A.; GONÇALVES, L. U.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
Afiliação: |
THAYSSA LARRANA PINTO DA ROCHA; DAYSE CARVALHO DA COSTA; THYSSIA BOMFIM ARAÚJO DAIRIKI; LIGIA URIBE GONÇALVES; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA. |
Título: |
Desempenho zootécnico de juvenis de tambaquis alimentados com resíduos de bananeira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio], 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
AQUACIÊNCIA 2018. |
Conteúdo: |
O presente estudo avaliou os resíduos da bananicultura na nutrição de juvenis de tambaqui. A coleta dos resíduos foi realizada em uma propriedade localizada em Balbina-AM. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183542/1/Jony1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2017 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Redução da adição ambiental de cobre utilizando outras formulações cúpricas em relação à calda bordalesa para o controle do míldio tardio da videira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 195) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aplicação de fungicidas à base de cobre na vitivinicultura da Serra Gaúcha tem mais de cem anos. Nesta região é comum o emprego da calda Bordalesa para o controle do míldio da videira. O uso sistemático deste produto em altas concentrações e altos volumes, repetindo por diversas vezes ao ano tem acarretado o acúmulo de cobre nos solos da região. Essas pulverizações são responsáveis pelos teores altos de cobre encontrado nos tecidos da videira e no solo. O acúmulo desse elemento no solo afeta negativamente a qualidade produtiva e ambiental dos solos. |
Palavras-Chave: |
Campanha gaúcha; Formulações cúpricas; Videira. |
Thesagro: |
Calda bordalesa; Cobre; Fungicida; Míldio; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159792/1/Comunicado-Tecnico-195.pdf
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Marc: |
LEADER 01330nam a2200229 a 4500 001 2069554 005 2019-01-14 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aRedução da adição ambiental de cobre utilizando outras formulações cúpricas em relação à calda bordalesa para o controle do míldio tardio da videira.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2017 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 195) 520 $aA aplicação de fungicidas à base de cobre na vitivinicultura da Serra Gaúcha tem mais de cem anos. Nesta região é comum o emprego da calda Bordalesa para o controle do míldio da videira. O uso sistemático deste produto em altas concentrações e altos volumes, repetindo por diversas vezes ao ano tem acarretado o acúmulo de cobre nos solos da região. Essas pulverizações são responsáveis pelos teores altos de cobre encontrado nos tecidos da videira e no solo. O acúmulo desse elemento no solo afeta negativamente a qualidade produtiva e ambiental dos solos. 650 $aCalda bordalesa 650 $aCobre 650 $aFungicida 650 $aMíldio 650 $aViticultura 653 $aCampanha gaúcha 653 $aFormulações cúpricas 653 $aVideira
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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