|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/05/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. |
Afiliação: |
KÁTIA G. CARVALHO, (PROIMI), CONICET, ARGENTINA; FELIPE H. S. BAMBIRRA, UFMG; JACQUES R. NICOLI, UFMG; JAMIL S. OLIVEIRA, UFMG; ALEXANDRE M. C. SANTOS, UFMG; MARCELO PORTO BEMQUERER, Cenargen; ANTONIO MIRANDA, USP; BERNADETTE D. G. M. FRANCO, USP. |
Título: |
Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018. |
DOI: |
10.1007/s00203-018-1477-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus sakei subsp; Meat gravy; Multiple antimicrobial peptides; Sakei 2a. |
Thesaurus Nal: |
Biopreservation; Listeria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177456/1/10.1007-s00203-018-1477-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882naa a2200277 a 4500 001 2091814 005 2019-01-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00203-018-1477-3$2DOI 100 1 $aCARVALHO, K. G. 245 $aCharacterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBiopreservation 650 $aListeria 653 $aLactobacillus sakei subsp 653 $aMeat gravy 653 $aMultiple antimicrobial peptides 653 $aSakei 2a 700 1 $aBAMBIRRA, F. H. S. 700 1 $aNICOLI, J. R. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aSANTOS, A. M. C. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aMIRANDA, A. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 773 $tArchives of Microbiology$gv. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
25/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, P. L.; BAMBERG, A. L.; KUNDE, R. J.; STÖCKER, C. M.; MONTEIRO, A. B.; MARTINAZZO, R. |
Afiliação: |
Pablo Lacerda Ribeiro; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; Roberta Jeske Kunde; Cristiane Mariliz Stöcker; Alex Becker Monteiro; ROSANE MARTINAZZO, CPACT. |
Título: |
Condições físicas de Chernossolos cultivados com soja na bacia hidrográfica do Rio Santa Maria, RS |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v.13, n.3, e5560, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agregação do solo; Água disponível; Solos hidromórficos. |
Thesagro: |
Plantio Direto; Porosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186946/1/Adilson-Luis-Bamberg-Condicoes-fisicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727naa a2200229 a 4500 001 2099991 005 2019-03-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, P. L. 245 $aCondições físicas de Chernossolos cultivados com soja na bacia hidrográfica do Rio Santa Maria, RS$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aPlantio Direto 650 $aPorosidade 653 $aAgregação do solo 653 $aÁgua disponível 653 $aSolos hidromórficos 700 1 $aBAMBERG, A. L. 700 1 $aKUNDE, R. J. 700 1 $aSTÖCKER, C. M. 700 1 $aMONTEIRO, A. B. 700 1 $aMARTINAZZO, R. 773 $tRevista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife$gv.13, n.3, e5560, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|