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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/01/2018
Data da última atualização:  22/01/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SOUSA, A. R. B. de; CORREA, R. de O.; FARIA, M. T. de; MACIEL, P. O.; LIMA, L. K. F. de; TEIXEIRA, R. N. G.
Afiliação:  ALEXANDRA REGINA BENTES DE SOUSA, CPATU; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; MARCOS TUCUNDUVA DE FARIA, CPATU; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU.
Título:  Piscicultura de pirarucu.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  169 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção Criar, 7).
ISBN:  978-85-7035-728-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Sistema de produção; Qualidade da água para produção de Pirarucu em cativeiro; Manejo reprodutivo; Alevinagem e recria; Manejo Nutricional; Sanidade; Processamento e comercialização; Culinária e receitas; Referências e Literatura recomendada.
Thesagro:  Ciência animal; Manejo; Peixe de água doce; Pirarucu; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172744/1/CRIAR-Piscicultura-pirarucu-ed01-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62146 - 1EMBLV - PPCPATUS729p2018.00003
AI-SEDE62146 - 2EMBLV - PPCPATUS729p2018.00006
CNPASA655 - 1UPCLV - DDCNPASA_LV962017.096
CPAA36856 - 1EMBLV - PP639.31S729p2018.00077
CPAMN32322 - 1EMBLV - PP639.31S729p2018.00085
CPATU54734 - 1UPCLV - PP639.31S729p2018.00041
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/02/2016
Data da última atualização:  10/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Perdas de nitrogênio do solo e resposta do pessegueiro à adição de composto orgânico.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 4, p. 651-657, 2015.
ISSN:  0103-8478
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aplicação de composto orgânico no solo pode incrementar a produção de pêssego, porém parte do N pode ser perdido por lixiviação e volatilização. O trabalho objetivou avaliar o estado nutricional das plantas, a produção de pêssego, a lixiviação de formas de N no solo e a volatilização de N-NH3 em um pomar de pessegueiro com a adição de composto orgânico produzido a partir de resíduos de agroindústrias de suco, resíduos de abatedouro de aves e serragem. O pomar foi implantado em 2009 e, em julho de 2010, 2011 e 2012, foram aplicados 0, 3, 6, 12 e 24L de composto por m2 e avaliaram-se os teores totais de nutrientes nas folhas e a produção. Em 2012, usando lisímetros instalados a 20 e a 40cm de profundidade, avaliaram-se as formas de N lixiviadas na solução percolada nos tratamentos 0 e 24L de composto. Usando câmeras coletoras, foi avaliada a volatilização de N-NH3 em todos os tratamentos até 478h depois da deposição do composto no solo. A aplicação de composto na superfície do solo incrementou o teor de K e N nas folhas completas, aumentando a produção de frutos. A aplicação de composto no fl orescimento aumentou a concentração de nitrato na solução do solo, somente na profundidade de 20cm. A emissão de amônia aumentou com o incremento da dose de composto aplicado, especialmente e nos períodos de maior temperatura. Palavras-chave: resíduo orgânico, N mineral, Prunus persica. The application of organic compost to the soil can increase the production of peach, although part of... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  N mineral.
Thesagro:  Prunus; Prunus Persica; Residuo organico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138340/1/Melo-CienciaRural-V45-n4-p651-657-abr2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16303 - 1UPCAP - DD631.4216.00956
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