Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/02/2018
Data da última atualização:  30/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, A, L. A.; CHIAVEGATTO, R. B.; PAULA, C. M. P.; BENITES, F. R. G.; TECHIO, V. H.
Afiliação:  Ana Luisa Arantes Chaves, UFLA; Raquel Bezerra Chiavegatto, UFLA; Cristina Maria Pinto Paula, UFLA; FLAVIO RODRIGO GANDOLFI BENITES, CNPGL; Vânia Helena Techio, UFLA.
Título:  Estudo cariotípico em acessos do gênero Cynodon Rich. (Poaceae).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 30., 2017, Lavras. Resumos. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Assimetria cariotípica; Evolução cromossômica.
Thesagro:  Citotaxonomia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1087651/1/Estudo-cariotipico-em-acessos-do-genero-Cynodon.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23952 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F.
Afiliação:  REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; NATHÁLIA RAMOS DE MELO, UFRRJ; UFF; JOYCE FAGUNDES GOMES MOTTA, UFF; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REINALDO FRANCISCO TEÓFILO, UFV.
Título:  Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 111
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Antimicrobianos; Segurança do alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117508/1/COBEQA6p111.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12380 - 1UPCRA - PP2014/0732014.00073
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional